В Тамбове назвали имя лучшего работника сферы закупок

19 сентября, 14:59 Юлия Бардакова Прочитали 162 раза
Им стала консультант регионального управления образования и науки Наталия Даранкевич.

В среду, 19 сентября, в Тамбове в рамках Форума "За эффективные, честные и прозрачные закупки" назвали имена победителя и призеров конкурса на звание лучшего работника сферы закупок. По итогам финального задания, проведенного прямо во время Форума, жюри с небольшим перевесом присудило победу консультанту регионального управления образования и науки Наталии Даранкевич.

Конкурс проводился в три этапа. После отбора в августе состоялось личное тестирование. Десять специалистов – по 5 представителей государственных и муниципальных закупок – ответили на 25 вопросов, касающихся знания базового 44 Федерального закона о контрактной системе в сфере закупок.

"Само умение пользоваться законом – это уже большой навык в нашей работе", – признается один из участников.

Победитель и все призеры конкурса получили ценные призы.

Председатель конкурсной комиссии, заместитель главы администрации области, начальник регионального финансового управления Дмитрий Зубков отметил важность сферы закупок и проведенного конкурса:

"Бюджетная система постоянно очень сильно меняется. Меняется и сфера закупок. Благодаря слаженной и эффективной работе сотрудников этой сферы наши предприятия и учреждения всегда обеспечены всем необходимым".

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное