Рок-фестиваль "Чернозем-2016" пройдет на том же месте

6 апреля, 14:16 Анна Проскурякова Прочитали 694 раза
Фото: Рок-фестиваль ЧЕРНОЗЁМ | Тамбов
Организаторы уже подготавливают площадку и уточняют состав участников.
Рок-фестиваль "Чернозем" в этом году пройдет на том же месте: в Тамбове на улице Киквидзе рядом с Татарским валом. Об этом сообщает официальная группа фестиваля в социальной сети. Напомним, рок-звезды будут выступать в течение трех дней: 19, 20 и 21 августа.

В настоящее время организаторы уже подготавливают площадку и уточняют состав участников. Свое участие в "Черноземе-2016" уже подтвердили группы "КняZZ", "Тараканы", "Мельница", "Пикник", "Мураками" и тамбовская команда "Операция пластилин". Кроме того, по информации официальной группы фестиваля в социальной сети, свое участие подтвердила и молодая группа из Воронежа "Сказки Черного города". Состав участников продолжает формироваться.

Подписчики официальной группы организовали голосование, в котором выбирают исполнителей, которых хотели бы видеть на сцене "Чернозема". Но организатор фестиваля Сергей Белозеров призывает ценителей рок-музыки не торопить события:

"Мероприятие очень многослойное и каждое неосторожное слово может порушить то, что строится. Радует, что всего лишь один фест прошел, а зритель уже искушен и набалован. Значит правильной дорогой идем".

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное