Организаторы "Чернозёма" подготовили сюрприз для гостей фестиваля

26 июля, 10:12 Надежда Золотарева Прочитали 392 раза
Фото: Надежда Золотарева
Сюрприз приедет на третий день.
Организаторы "Чернозёма" Алексей Дубинин и Оксана Чурикова приоткрыли некоторые тайны подготовки фестиваля в этом году. К примеру, журналистам на пресс-конференции рассказали, что хотели сделать фестиваль международным и даже вели переговоры с финскими рокерами "HIM", но к сожалению, договоренность не была достигнута. В следующем году планируется продолжить работу в данном направлении.

Организаторы предполагают, что "Чернозём-2016" смогут посетить не менее 3000 человек в каждый из дней: в настоящий момент уже продано более 1,5 тысяч билетов на каждый день.

Ведущим фестиваля "Чернозем" станет диджей "Нашего радио" в Туле Сергей Градов, он же вел "Нашествие" на сцене "Наше 2.0". В третий день зрителей ждет сюрприз, который организаторы пока не стали раскрывать, сказав лишь то, что будет еще один ведущий из Санкт-Петербурга.

Напомним, в этом году в фестивале примут участие такие команды как "Тараканы", "Калинов Мост", "Пикник", "Сплин", "Мураками", "Ногу Свело", "Крематорий", "ЧАЙФ" и многие другие. Как и в прошлом году фестиваль откроют тамбовчане "Операция Пластилин". Все группы сразу приняли приглашения, опираясь на отзывы о проведении прошлогоднего фестиваля.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное