Тамбов «вернется» в XX век: в Усадьбе Асеевых готовятся к городскому фестивалю (0+)

20 мая, 16:24 Анна Мещерская Прочитали 400 раз

Пострелять из лука, сразится на шпагах и даже научиться играть на укулеле – даже и не сразу верится, что на дворе XXI век. Возле фонтана прогуливаются дамы, и печально им во след смотрят кавалеры. В Тамбове готовятся к городскому фестивалю «Модерн». Он стартует уже через несколько дней: 4 и 5 июня.

Что ждет посетителей? Твидовый ретровелопробег, стилизованные салоны, турнир по крокету и танцевальный променад, исторические лекции и творческие мастерские дадут возможность окунуться в дореволюционное время, когда дамы и джентльмены проводили время за играми, пленэрами, танцами и чаепитиями.

Сам музей в эти дни работает в привычном режиме: можно будет посетить обзорные экскурсии, электротеатр «Старый дубъ», QR-квест «Таинственный дневник», отправиться в автобусную экскурсию по городу «Тамбов в эпоху Модерна», поучаствовать в нашем гастрономическом проекте «Завтрак на балконе» и разнообразных мастер-классах.

Молодые люди с 14 до 22 лет смогут посетить мероприятие по Пушкинской карте. Оно доступно для оплаты на сайте музея. Детям до 7 лет и гостям в историческом костюме вход бесплатный! 

Подробнее  festivalmodern.ru и

в официальной группе фестиваля Городской

фестиваль «МОДЕРН»

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Самое читаемое обсуждаемое
Вконтакте